Curso de Implementação do Sistema HACCP

Curso EAD

Objetivo: O sistema HACCP é uma importante ferramenta na proteção alimentar, consistindo num método preventivo. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar. A implementação de sistemas com base na metodologia HACCP é obrigatória desde 1 de Janeiro de 2006.

Público Alvo: Preferencialmente profissionais ligados direta ou indiretamente às Indústrias Alimentares, pessoas em geral, com conhecimentos na área alimentar, mas que desejem complementar e aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP.

Benefício: Obtenção de formação que possibilita o conhecimento integrado de toda a metodologia HACCP, desde os pré-requisitos até ao plano HACCP.
Conhecer as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria a um sistema HACCP.

Certificado: Certificado de alunos aprovados pela Nutri Mix

Material: A Nutri Mix oferece o material didático

Carga Horária: 35 horas

Valor: R$610,00

 

Cursos...

Atendimento On-line em Consultoria Nutricional em SP / Consultoria e Assessoria para Bares / Nutricionista para escolas / Assessoria Nutricional - SP Nutri Mix / Recurso contra multa da vigilancia sanitaria - Nutri Mix / Defesa auto infração vigilancia sanitaria - Nutri Mix / Multa vigilancia sanitaria valor - Nutri Mix Assessoria Nutricional / Procedimento operacional padrão Pop´s - Nutri Mix Assessoria Nutricional / Pop vigilancia sanitaria alimentos - Nutri Mix Consultoria em Nutrição / Pop procedimento operacional padrão cozinha - Nutri Mix Consultoria em Nutrição / Pop anvisa restaurante - Nutri Mix Consultoria e Assessoria Nutricional / pop anvisa alimentos - Nutrix Mix Consultoria Nutricional / Pop procedimento operacional padrão alimentos - Nutri Mix / Pop procedimento operacional padrão anvisa Restaurantes - Nutri Mix / Pop procedimento operacional padrão anvisa - Nutri Mix / Manual de boas praticas Nutrição - Nutri Mix Consultoria / Manual de boas praticas de fabricação ANVISA - Nutri Mix Consultoria / Elaboração de Manual de Boas Praticas restaurantes / Nutri Mix / Manual de boas praticas de fabricação para industrias de alimentos - Nutri Mix Consultoria / Elaboração de Manual de Boas Praticas Pronto / Nutri Mix / Consultoria Nutricional / Nutricionista Centro SP / Consultoria Nutricional / Nutricionista Zona Leste SP / Consultoria Nutricional / Nutricionista Zona Oeste SP / Consultoria Nutricional / Nutricionista Zona Norte SP / Consultoria Nutricional / Nutricionista Zona Sul SP / Curso de Atendimento ao Cliente / Curso de como Elaborar Manual de Boas Práticas e POP’S / Curso de Implementação do Sistema HACCP / Curso de Auditoria HACCP / Preparando o Nutricionista e o Técnico em nutrição para Ingressar no Mercado de Trabalho / Curso de Higiene e Saúde / Curso de Organização de Ambiente, Câmara, Geladeira e Estoque / Curso de Procedimento de Limpeza e Desinfecção de Equipamentos, Utensílios e Ambiente / Curso para recém formados em Nutrição e Técnico em Nutrição / Curso Básico de Boas Práticas de Higiene e Manipulação / São Paulo / /