Fichas Técnicas e Rótulos

Elaboração de fichas técnicas para padronização de receitas e redução dos custos

Elaboração de Fichas Técnicas
A Ficha Técnica de Preparação é um instrumento de apoio operacional, onde é feito o levantamento dos custos, modo de preparo e o cálculo do valor nutricional, sendo útil para melhorar a produção e diminuição de custo.

 

Rotulagem Nutricional

Elaboramos a tabela com informações nutricionais, presente nos rótulos e obrigatória por lei,
deve declarar a quantidade de valor energético dos nutrientes; carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
Optativamente podem ser declarados vitaminas e minerais,
quando estiverem presentes em quantidade igual ou maior que 5% da Ingestão Diária Recomendada (IDR) por porção indicada no rótulo,
outros nutrientes e cálculo do valor energético e de nutrientes.

 

Serviços...

Nutricionista para Restaurante / Consultoria, Alimentação e Nutrição - SP Nutri Mix / Serviços de Nutrição para empresas - Consultoria e Assessoria SP / Atendimento Nutricional Personalizado / Layout / Auditorias da Qualidade em Haccp / Personal Diet / Programa de Capacitação / Projetos Nutricionais para Escolas / Marketing Nutricional / Redução de Custos e Desperdício / Assessoria em Certificações – Implantamos os protocolos de boas práticas / Qualificação de Fornecedores / Documentação para Vigilância Sanitária / Feiras e Eventos / Fichas Técnicas e Rótulos / Desenvolvimento e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP´s) / Procedimentos Técnicos / Manual de Boas Práticas / Responsável Técnica / Visitas Técnicas / Visitas de Fiscais / São Paulo /